Testimoni Pasien COVID-19 Rumah Sakit Al-Irsyad Surabaya

Rsalirsyadsurabaya.co.id – Ibu Siti Jumaroh adalah istri salah seorang pasien COVID-19 di Rumah Sakit Al Irsyad Surabaya. Beliau menuturkan pengalamannya mendampingi mendiang suaminya mendapat perawatan di Rumah Sakit Al Irsyad Surabaya.

“Kesan dirawat di Rumah Sakit Al-Irsyad Surabaya ada senang, ada sedihnya. Senangnya saat bisa dirawat di Rumah Sakit Al-Irsyad Surabaya ada harapan untuk sembuh, meski kehendak-Nya di atas berkata lain.

Mendapat perawatan di Rumah Sakit Al-Irsyad Surabaya dengan sangat baik, bekerja dengan maksimal dalam memberikan pelayanan. Jadi semakin ikhlas jika memang dipanggil oleh Yang Mahakuasa.

Saat menjadi pasien di sini memang awal administrasi membayar, tapi karena terbukti pasien COVID-19 dan ada bantuan pemerintah, uang kami dikembalikan sepenuhnya. Sehingga biaya dari awal perawatan hingga akhir semua dikembalikan pada kami. Terima kasih sudah membantu kami merawat almarhum dengan baik”. (nin)