Paket Promo Layanan Persalinan Caesar dengan Rawat Inap Suite di RS Al Irsyad Surabaya

Rsalirsyadsurabaya.co.id – RS Al Irsyad Surabaya memberikan paket promo untuk layanan persalinan SC (Caesar) dipadukan dengan rawat inap Suite. Ibu hamil pun dapat menikmati berbagai fasilitas yang terdapat dalam promo Paket Suite tersebut.

Tak hanya dapat menikmati persalinan nyaman di kamar Suite, Ibu hamil juga mendapatkan berbagai fasilitas, antara lain: Valet parkir 24 jam, Rawat gabung Ibu dan Bayi selama 3 hari, Visit dr Spesialis Obgyn dan Spesialis Anak, Makan penunggu 3 kali sehari, Pengurusan Akta Kelahiran, Dokumentasi Foto Bayi dan Parenting Class.

Parenting Class akan diberikan oleh bidan yang telah bersetifikasi dengan beragam materi yang sesuai dengan kebutuhan ibu yang baru melahirkan. Materi-materi tersebut antara lain:

• Breast Care
  • IMD (Inisiasi Menyusu Dini)
  • Perawatan Tali Pusar
  • Cara Memandikan Bayi
  • Cara Gedong Bayi
  • Nutrisi Bayi

Materi akan diberikan ketika pasien rawat inap 3 hari dan setiap materi akan disampaikan oleh bidan yang berbeda-beda.

Mari lakukan proses persalinan SC di RS Al Irsyad Surabaya dengan aman dan nyaman.

Konsultasikan gangguan kesehatan Anda pada dokter yang ahli di bidangnya. Untuk informasi lebih lanjut pelayanan Rumah Sakit Al-Irsyad Surabaya, dapat menghubungi 03199091800/03199091700 atau WhatsApp 081216514916 (chat only).

Pendaftaran pasien secara online melalui website dapat dilakukan di sini atau melalui aplikasi Pendaftaran Online RS Al Irsyad Surabaya yang dapat diunduh terlebih dahulu di . (Gth)