Paket Hemat Medical Check-Up RS Al Irsyad Surabaya

www.rs-alirsyadsurabaya.co.id- Banyak orang yang masih menyepelekan kesehatan. Ketika terserang penyakit barulah pergi berobat. Padahal, mencegah lebih baik daripada mengobati. Sebagai langkah pencegahan, medical check-up dapat dilakukan untuk mengetahui kondisi kesehatan dan mendeteksi penyakit sejak dini.

Penyakit yang terdeteksi sejak dini akan semakin cepat pertolongan yang diberikan, sehingga tidak berlanjut ke tahap yang lebih serius dan mencegah pertolongan yang lebih rumit.

Rumah Sakit (RS) Al Irsyad memberikan paket hemat untuk pemeriksaan kesehatan atau medical check-up bagi pasien dengan beragam pilihan menarik. Mulai dari pemeriksaan fisik (tes Lab, ECG, dan Radiologi) dan konsultasi dengan dokter umum.

“Ada enam paket medical check-up yaitu paket A, B, C dan D dan ada paket untuk mahasiswa, karyawan dan olahraga atau atlet,” ujar Suwardi, S.Kep., Ns selaku Kepala Bagian Operasional Pelayanan RS Al Irsyad

Berikut ini beragam paket hemat Medical Check-Up yang ada di RS Al Irsyad Surabaya:

Paket A:

Paket B:

Paket C:

Paket D:

• ECG
  • Laboraturium: Cek Darah Lengkap, Golongan Darah, Profil Lemak, Gula Darah, Faal Hati, Faal Ginjal, Hepatitis, Urine Lengkap, Diabetes (HbAIC), Golongan darah Rhesus

Paket Mahasiswa:

• Laboraturium: Cek Darah Lengkap, Faal Hati, Faal Ginjal, Hepatitis, Urine Lengkap

Paket Karyawan:

Paket Olahraga/Atlet: