GO INTERNATIONAL

President Director Indonesia Sports Medicine Center (Bpk Zaki Zulfikar), dan Direktur RS AL-IRSYAD Surabaya, Dr. Akhmad bakarman, MARS

KIri ke Kanan : dr. Nicolaas C Budipharama, Sp.OT, FICS Konsultan Indonesia Sports Medicine Center,

Ketua Yayasan RS AL-IRSYAD Surabaya Bpk M. Amin SE, BiDipl, MBA, DR.dr. Dwikora Novembri, U, Sp.OT (K)

Menyambut tantatangan perkembangan jaman sekaligus meningkatkan daya saing, dengan mengandalkan salah satu layanan unggulannya yang dikemas dalam Orthopaedy Center   khususnya dalam bidang Sport Injury  ( ACL, PCL dengan metode Arthroscopy )  bagi atlit profesional  dengan Homebase di kawasan Surabaya Utara . Untuk mewujudkannya dengan menjalin kerjasama dengan  ISMC ( indonesia Sport Medicine Center ) yang merupakan  klinik kedokteran olahraga pertama sekaligus satu-satunya di Indonesia dengan layanan  manajemen cedera olahraga (Sports Injury Management), penyusunan program latihan fisik dan pengaturan nutrisi yang dibuat khsusus untuk setiap individu (Medical Fitness Program), dan juga program kesejahteraan karyawan di berbagai jenis perusahaan (Corporate Wellness Program).

Kegiatan ini bertujuan untuk memperluas cabang ISMC , karena sampai saat ini baru melayani kawasan Ibukota Jakarta, dan Rumah Sakit AL-IRSYAD Surabaya bermaksud untuk menjadi pioner dalam hal Orthopaedic Center ( Sport Injury ) sebagai jawaban atas penanganan cedera atlit, sehingga tidak perlu berobat ke luar negeri.